Почему?
Летаем по крышам?
Скажи, почему мы прячем глаза
От ярких солнца вспышек?
Скажи, почему
Мы закрывает руками уста?
Скажи, почему мы боимся
Сказать?
Тянемся руками
К своим плечам,
Когда могли бы
Руками к рукам.
Скажи, почему
Мы чувства прячем в карман?
Скажи, почему мы боимся
Летать,
Когда у нас есть крылья?
Скажи, почему мы бросили
Мечтать?
И почему в глаза смотреть
Совсем забыли как.
Скажи, почему мы ложь всю
Выдаем за правду?
Скажи мне, почему
Играем роли мы?
И совершенно не свои?
Скажи мне, почему не знаем?
Скажи мне,
Почему мы разучились плыть?
Когда нам не страшная
Любая буря.
Звони всегда,
В любое время
На мою планету.
Забудь про страх
Своих сомнений,
Забудь уста, закрытые руками.
Забудь все злые языки.
Открой ключом свой океан —
Плыви со мной, не зная боли,
Расправь крыло
Одно,
Другое.
И мы летим,
Забыв о целом мире.
Свидетельство о публикации №123011305652