Старый-Новый год

Пятница… тринадцатое.
Старый-Новый год…
И летят снежинки
Сладкой ватой в рот.
И сверкает иней
На моих ресницах.
Я хочу понравиться.
Я хочу влюбиться…

Платье мне подарит
В белый кружев, вьюга.
Ледяные бусы
Даст метель подруга.
Месяц сбросит звёзды,
В волосы вплетаю.
Пятница… тринадцатое.
На любовь гадаю…


Рецензии