Добро пожаловать в театр военных действий

Видеоверсия:
https://youtu.be/xRKBLty6Lmc


Добро пожаловать в театр военных действий,
В котором разной публики немало:
Здесь те, кто в роли пушечного мяса;
Здесь те, кому дана роль генерала;

Здесь те, кому отведена роль жертвы;
Здесь те, кто будет получать сверхприбыль;
Здесь места хватит даже медицине...
Спектакли, что несут народам гибель,

Неужто вас не разочаровали?
Глас вопиющий* что, никто не слышит?
Но людям до того ли? И сегодня
Опять кругом расклеили афиши...

*От Луки 3:4-6


Рецензии