Не разбирайте вы меня по полочкам
ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЦЕЛЬНОЙ Я К СУДУ..
КАК ЧЕРНЫЙ КОРПУС У РОЯЛЯ ЗВУКОМ ЗАПОЛНЯЕТСЯ -
ЖИВЫЕ МЫСЛИ И СЛОВА Я БЕРЕГУ.
СОНАТ ИЗГИБЫ, ФУГ ЖИВОЕ УСКАЛЬЗАНЬЕ,
ТОККАТ КРУЧЕННАЯ, ОТТОЧЕННАЯ НИТЬ,
СЛОВА ТЕКУТ И В ФОРМУ ОБЛЕКАЮТСЯ И МНЕ НА НИХ УЖЕ НЕ ПОСЯГНУТЬ.
КАК ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ - ТАК ПУСТЬ И ОСТАНЕТСЯ,
ЧТО ЗАПУСТИЛОСЬ КЕМ ТО, А НЕ МНОЙ.
ПРЕВРАТНОСТЬ ЦЕНТРОБЕЖНОЙ СИЛЫ МИРОЗДАНИЯ
СЛОГАЕТ ВСЕ САМА, БЕЗ НАС С ТОБОЙ.
НЕ НАМ РЕШАТЬ ГДЕ ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ, КУДА ПОЙДЕТ ТИРЕ И ГДЕ КОНЕЦ.
ПО ЭТОМУ НЕ РАЗБИРАЙТЕ ВЫ, ПРОШУ, НЕ НАДО,
Я ЭТОЙ СИЛЫ МИРОЗДАНЬЯ ЛИШЬ ГОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №123011305641