Улыбайся, Амур

Улыбайся для меня - улыбка оружие воина света,
Пой для меня, и пусть песня дарит лето,
Танцуй для меня, ведь танцы делают нас счастливее,
Пиши картины для меня - сотри с жизни уныние.
Видеть пустоту не пустой – это правильно,
Так найти можно источник бессмертного дыхания.
Знания кромсают голову и дарят вечный выбор.
Знаешь? Я давно бы из игры выбыл,
Но всё так, как есть - все по своим местам.
Изменить этот мир судьба сказала нам.
По одной стреле на каждого кто мир уничтожает,
Кто планете и Природе процветать мешает.
Ведь если она постарается немного, то
Создаст из обезьяны человека, а из него Бога.
Жизнь - не скитания, жизнь - это путь.
Каждый сам выбирает, куда ему свернуть.
Долгих тебе дней и приятных ночей!
Эй, не робей! Эй, будь веселей!
Я надеждой упёрся в стекло непонимания -
Мир это любовь и нет в нём страдания!


Рецензии