Другу эмигранту
Но главное, что полон позитива!
На твой привет несётся мой ответ –
Так мы с тобой общаемся красиво!
К чему нужна пустая болтовня,
И к месту и ни к месту комплименты?
Ты посмотри с улыбкой на меня –
И я в ответ! Ведь мы – интеллигенты!
Нас подружил любимый наш язык,
Которым овладели с Вавилона.
И каждый говорить на нём привык –
Он пропитал нам душу до микрона!
Я радуюсь, что есть в любой стране
Товарищ мой, по духу тоже русский!
Как хорошо, что ты пришёл ко мне –
Общаемся и письменно и устно!
Для связи нам послужит Интернет –
Удачное решение сегодня!
Ты мне – привет! И я тебе – привет!
Мы встретились… по милости Господней.
И не гадаем, что там впереди,
Пускай со всех сторон покой объемлет!
Друзей сегодня в мире обрети,
Своим доверьем обнимая Землю!
Свидетельство о публикации №123011305573