Заблудшим

ВЕДЕТ ТУДА ДОРОГА..НЕ ЗАПАД, НИ ВОСТОК..
НЕСУЩАЯ ТРЕВОГУ ПУЛЬСИРУЯ В ВИСОК.
ВЛАСТЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА И НЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО НА КРАЮ МОГИЛА
И НЕКУДА БЕЖАТЬ,
ЧТО НЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ СИЛА И СМЫСЛ БЫТИЯ...
ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАС ПОГЛОТИТ ЗЕМЛЯ.

ДУША ПОЙДЕТ СКИТАТЬСЯ - И ВАША И ДЕТЕЙ, ЕЙ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ
И НЕТ НУЖДЫ СИЛЬНЕЙ.
И БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЕКАМИ КОЛЕСИТЬ, ПЫТАЯСЬ В МИР ПРОРВАТЬСЯ
И ЧТО ТО УХВАТИТЬ,
НО В МИР УЖ НЕТ ЛАЗЕЙКИ ДЛЯ ПОШЛЫХ, ЛЖИВЫХ ДУШ, ПРОДАВШИХ ДУХ ЗА ДЕНЬГИ - ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ!
 
И БУДЕТ ВЕЧНЫЙ СТРАННИК В СКИТАНИИ СВОЕМ ИСКАТЬ КУСОЧЕК СВЕТА
И ТИХИЙ ТЕПЛЫЙ ДОМ.
НО МРАЧНО ЭТО МЕСТО, БЕЗМОЛВНО И ЧЕРНО, НИКТО НЕ ЖДЕТ ВАС ГДЕ ТО
ЗА ЛОЖЬ И ЗА ВРАНЬЕ,
ЗА ТО ЧТО СВЕТ УКРАЛИ У БЕДНЫХ, У СИРОТ,
ЗА ТО, ЧТО ДУХ ПРЕДАЛИ...ВАС ДЬЯВОЛ ЗАБЕРЕТ.


Рецензии