Загадка детям
Могут приземлиться.
Часто дети к ним бегут,
В жажде прикоснуться.
Кто погладить норовит,
Корм с руки давая,
А по- младше же шалят
С криком догоняя.
Белым цветом-Мир сулят,
Всех объединяя!
Так в народе говорят,
Птичек восхваляя!
(голуби)
Свидетельство о публикации №123011305517