Хирург-косметолог Пикассо
Ходил по французской столице,
И, мучая кости и мясо,
Вправлял парижанам их лица.
Но, забинтовав свои мины
И приняв микстуры от боли,
Его человекокартины
Не то чтобы и недовольны.
Оставив снобизм и сомненья,
Они и в кафе и в салоны
Выходят с таким ощущеньем,
Что стоит их фейс миллионы.
Свидетельство о публикации №123011305514