Со Старым-Новым годом! 2023!!!

Есть горы – высокие-высокие!
И на их километре сотом,-
Пещера! Находится.
В них водятся -
Цветные сосульки.
И маленькие и большие.
В них Души -
Живые!
Сосульками,-
Костры! Разводятся.
И как водится,
Вокруг этих костров,
Собираются из тех,кто готов -
Новому году! Послужить.
Кто готов,-
Целый год! С ним дружить.
И  ЭТО -
Старые-Новые годы.
Им нравится!
В этой пещере жить.

В срок назначенный,
Один из них,-
Из пещеры выходит.
Он по горе походит-походит,
И находит -
То,что ему -
В пути на землю поможет,
И на кого  -
 Его волшебство возложит :
Доставить на землю! Его.

И вот он уже,-
В каждый дом!Входит.
В домах его -
С радостью! Принимают.
Ведь о нём – не забывают.
Торжество Нового года -
C ним ! Продолжают!
Старый-Новый год,-
Никому и ничему! Не мешает.
ВСЕМ -
Счастья и радости! Желает.
Ну а после Праздника,
Он Новому году -
Во всём! Помогает.
Вот поэтому-то –
 Его каждый! Ожидает.
СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!2023 !!!


Рецензии