Не так сверкало солнце
Всё не так, и по другому.
Сегодня даже шнурки,
На ногах уже не нужны.
Я выбежал просто в тапочках,
На улицу, где все.
Было самое главное,
В сияющей душе.
Ты мне улыбнулась,
Я горы опять свернул.
Я шёл по старой улице,
Я время перевернул.
Всё тихо, это мгновение,
Врезалось в память, как гвоздь.
Пронеслось в сердце волнение,
Застыло намертво всё.
Но меня толкнули обратно,
За ноги стащила земля.
Ты ушла улыбнувшись куда-то,
Ты всё с собой забрала.
Свидетельство о публикации №123011305490