Уходит это поколенье..

Светлой Памяти Марии Фёдоровны Матяшовой

Уходит это поколенье ,
Испепелив себя  дотла .
Проходит жизнь в одно мгновенье
Какой бы долгой не была ...

Уходят в небо ветераны ,
Закончив этот путь земной .
Теперь их боль , страданья , раны
Нести по жизни нам с тобой .

Минуя череду забвений ,
Мы Подвиг в сердце пронесём .
Великий Подвиг поколений ,
Благодаря кому живём .

13.01.23 г.


Рецензии