Пусть прервется порочное шествие

Нам осталось от старого года
Море санкций, война, непогода
Кодекс, учеты, бумаги, авралы
Пустые дела без успехов, кварталы

Закатилась звезда от эстрады
Но на улицах чисто и много огней
В больницах болеют, внешне порядок
Это осталось от трех сотен дней

Кто желал  и шампанское пил
Среди года прошлого нового ночью
Вряд ли исполнил что и получил
Мечты разлетелись ворохом в клочья

Пусть прервется порочное шествие
Нескончаемых бед, гроз и ударов
По уставшему миру и сумасшедствие
Сериал бесконечных кошмаров

13.01.2023


Рецензии