А наши три богатыря...

А наши три богатыря -
Борцы за трезвость. Не шутя.

Ведь кто такой Горыныч Змей?
Да "змий зелёны-ы-й". Разумей.

И русских три богатыря
Лупили змея. И не зря.

Знать, нет теперь богатырей.
Вновь на Руси "зелёный змей".

06.01.23)))


Рецензии