К Старому-Новому...

Все старое-по новому!
Все новое по-старому!
Бубновым-по крестовому,
Прогрессом - по отсталому!
Здоровьем- по болезному,
Удачей -  по фрустации,
И правдой -  по нечестному,
По тишине – овацией
По стрессам мы-гармонией,
По страхам мы-отвагою,
По прочему-иронией,
Стихом, былиной, сагою…


Рецензии