Блаженство бытия

Ищу блаженство бытия,
Чтоб стала светом жизнь моя.
Невзгоды мимо пропускай,
Без них везде наступит рай.

Источник радости в душе
Сияньем в ярком витраже
Растопит тьму, что есть внутри.
Блаженство и покой узри!

Нам состраданье не тоска,
Добро творит легко рука,
И радость видит в этом дух,
И каждый встречный лучший друг.

В гармонии сфер бытия
Любовь раскроется моя
К любой частице всех миров,
Я в этом счастье жить готов.


Рецензии