введение в снег
падает сверху вниз
на сарай
на кусты
на щебёнку
таков его механизм
таков
сына
его механизм
винтики
шпунтики
шестерёнки
но не важно откуда
не важно куда и откуда
падает снег
главное
видеть чудо
главное видеть чудо
в этой х####.
Свидетельство о публикации №123011305347