Богиня

Светился нимб над головой твоею,
Как светлая богиня ты была.
А я от счастья всем лицом алею
И утопаю словно в двух крылах.

За вечность не найду еще такую,
С тобой везде проявится рассвет.
Я знаю, что напрасно я ревную.
Ты для меня забыла слово «нет».

Ты с бедами справляешься, как воин,
Но нежная, как крыльев твоих пух.
И чувствую, тебя я недостоин.
И мой от радости ликует дух.

Прощаешь каждый раз меня смиренно
И в трудный час ты все равно со мной.
Но ты моя богиня, несомненно.
Нет сложностей, где человек родной.


Рецензии