В молчании

Посвящаю Артуру В.


Ты   звонИшь   мне поздней ночью,
а я сплю.
Ты   звонишь  мне  ранним утром
беспробудным.

Я тебе ответить  не могу,
Мне из грёз пьянящих снов
Вернуться   трудно.

Ты еще раз  позвонИшь  мне
 всё равно,
 Словно  из загадочной  Вселенной .

Мы общаемся   недавно
 и давно.
И в молчании   молчим
 о   сокровенном...


Рецензии
Мне нравится это стихотворение)

Галочка Катрачёва   05.03.2023 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.