Я сегодня такой же

Я сегодня такой же,
Пообедал опять лапшой.
А вчера я был другое,
Тоже был очень злой.

Никуда я пригодился,
Мной верховодит жизнь,
Куда и зачем торопился?
Что я пытался прожить?

Смерть сидит у окошка,
Жизнь поливает цветы.
И всё одинаково тоже,
И всё в никуда пролетит.

Радость от наглых детей,
Мерзость от важных идей.
Всё кончится и поскорей,
Снова и снова всё веселей.

Темно. Выключил свет.
Я вижу в дырке просвет.
Пролезть туда не получиться,
Как-нибудь, и если сузиться.

Не место в этой дыре,
Кто-то ещё пытается.
Я сижу, и не лезу уже,
В отверстие, и в счастие.


Рецензии