Мы есть
Возможно
Даже рядом
Мы узнаваемы
По взгляду
Мы источаем
Свет добра
Мы ни источник
Ненавистью зла
Мы вечность
Странные
Порывы
Когда
Весь мир
Молчит
Мы в слове
Сочетанием
Особым свойством
Силы
Мы лепта
Только та
В старании
Чтоб избежала
Всех
Беда
Ни фактор
Мы собою
Волшебства
Мы просто
Люди
Нам дана
Живым сочувствием
Ко всем
Душа
ОгО
Свидетельство о публикации №123011305292