Тили-тили

Вскрылись язвы давних лет,
Тили-тили, трали-вали.
Небеса дают нам хлеб,
А едим его едва ли.

Живы, только чтоб смотреть
На продажные картины.
Но досадно умереть,
Умереть от скарлатины.

13 января 2023 года.


Рецензии