Бездна ада

Вижу черную воду,
В ней прячется рот,
Как пустую породу
Он душу пожрет.

Сколько ты не скрывайся,
Догонит и съест.
Представляй себя чайкой,
В аду хватит мест.

В темноте опустелой
Борись сам с собой,
С жалким призраком тела.
Ты станешь пустой.

Темнота выжмет душу,
Осколки страстей,
Весь налет отшелушит
До сути твоей.

И тогда возродишься
Ты в новом лице,
Миром пойманной птицей
Очнешься в конце.


Рецензии