Эксперты предупреждают

Эксперты не пугают,
Но твердо говорят,
Что год будет тяжелый -
Огромный в мире спад.
Мол, глобалисты рушат
Сознательно весь мир,
Чтобы всеобщий хаос
Помощником им был.
Финансы будут рушить,
Используя их сложности,
Но люди должны выжить,
Соединив возможности.
Надо объединяться,
Друг другу помогать.
Один выжить не может,
А вместе выстоять
Всегда способны люди -
Доказано веками.
Люди, объединяйтесь
С родней и всеми нами!
     13.01.23г

Ютуб Даниил Сачков "Что будет с экономикой
в 2023 году? Зачем нам параллельная экономика?"


Рецензии