Вот такая зима
Заносы снега и метели.
У нас же просто, как всегда-
Нет льда и детских цитаделей.
А хочется, чтобы зима
Нас посетила, удивила,
Чтобы пришла и не одна,
Морозный воздух подарила.
Так нравится в снежки играть
И падать в белые сугробы,
Холодный воздух догонять,
Нестись на санках в мир особый.
Бывает ночью вдруг мороз
Раскроет сильные объятья:
Такой невольный перекос -
Без снега студит, нет принятья.
Свидетельство о публикации №123011305250