Светлая Осень

Я люблю светлую осень,
Листья летящие вниз.
Каждый листок на берёзе
В чистую верует жизнь.

Ветры деревья раздели,
Плачет дождей водопад.
Осень крестилась в купели.
Птицами дни улетят.

Ночи приходят всё раньше,
Сплин одолел и тоска.
В сердце я осенью ранен,
Что вкусом листьев терпка.

Жизнь проживая пустую,
Что мне сказать тебе, друг?
Осени сказку простую
Снова замкнет года круг…


Рецензии