Собака кошке говорила...
Что ты неправильно живёшь.
Не служить и не охраняешь,
А молочко лишь даром пьёшь.
Собака лаяла умело,
Гоняла кошку по двору.
А кошка возразить не смела,
С котом играла в чехарду.
В собачью жизнь,не лезет кошка,
Своих советов не даёт,
А морду моет у окошка,
Кошачьи песенки поёт.
Легко мышонка изловила,
Его хозяйке подарила,
Хозяйка молочка дала,
А кошка счастлива была.
И невдомёк порой собаке,
Не получается без драки.
За что,хозяйка кошку любит,
Её лелеет и голубит.
Свидетельство о публикации №123011305210