Свет внутри

Расти, твори, всем свет дари,
Будь ярче солнечной зари.
И людям принеси дары,
Свет солнца льётся изнутри.

Легко он вместит целый мир.
Расти, вселенную прими.
Твори галактики в себе,
Нигде не будет больше бед.

Живого просветленья луч
Сметет с небес остатки туч.
И каждый станет божеством,
Светя всегда в луче живом.

Печалей, горя больше нет.
Есть радость и слепящий свет,
Который сами мы и есть.
Примите радостную весть.


Рецензии