Огонь в груди

Я слышу голос в тишине.
Он говорит мне об огне,
Что у меня горит в груди.
Им сердце каждого буди.

Гори, пока хватает сил,
Чтоб с песней новый мир творил.
Делись огнем со всеми, друг,
Чтоб расцветало всё вокруг.

Сердца горящие живут,
Богов являя абсолют.
Один из них пришел ко мне
И рассказал мне об огне.


Рецензии