Жизнь моя злодейка!

Ох, Жизнь моя злодейка, что ты натворила,
Зачем глупая мысль мне всю голову забила?
Забила очень сильно, долго не мог уснуть,
Решил забавное делишко утром провернуть!

Решил перевоплотиться, решил побыть в трёх
            ипостях:
Короля, Принца, нищего, которых видел лишь
           в "Вестях"...
Решил едой побаловаться за кухонным столом,
Король будет завтракать, Принц обедать, а
    нищий доедать что останется потом...

Супруга много наготовила, решила Королевой
             стать,
Со мной завтракать, обедать и блаженно спать!
Ох, всё так понеслось, поехало, какой - же
             я дебил!
Жена всем потом рассказывала, что я за столом
              творил...

Стал завтракать как Король - это не хочу,
            того не буду!
От Королевской ярости всю разбил посуду...
Обедал как Принц - ну не знаю, может и поем,
К ужину появился весёлый нищий, а там возникло
           множество проблем...

Ведь пока Король ругался, на отмаш посуду
               бил,
А Принц гнусавил, у Королевы был шикарный
               ПИР!!!
Она ударно ела, с трудом, с раннего утра и до
               темна,
Что наготовила всё съела, еле поднялась и спать
            отправилась одна...

Нищий жрал всё, что находил, а находил одни
               объедки,
Но и их было так мало, что от голода обгрыз
              все табуретки...
Ведь, по сути, весь день он ничего не ел, а
             лишь голодал,
Решено - завтра всё будет по - старому, как -
            же сегодня я устал...
       


Рецензии