Без жизни личной
Он представляется без жизни личной,
Куда ему,- он обо всех печальник,
Всегда в трудах, в заботах он, начальник!
Да нет,- мелькают рядом, и немало...
Но это экземпляры персонала.
Они поближе всё-таки обычно,
Но ведь не назовешь их жизнью личной.
На личное он права не имеет!..
Что показать, естественно, умеют,-
Всегда трудов приложено немало,
Чтоб впечатленье это не пропало,
Чтобы в любой мы понимали час,
Как много жертв приносят ради нас...
Свидетельство о публикации №123011305117