Вдохновенье

Вдохновенье делить на ноль,
Из груди извлекать осколки…
Иногда стихи – это боль,
Иногда они просто горькие.

Я делил – получил нули,
Вдохновения нет в помине.
Вы куда, стихи, занесли?
Я, как странник, иду в пустыне.

Долгий путь моего пера
Не измерить по километрам.
Для меня это не игра,
Я в стихах пролетаю ветром.

Я в стихах творю облака,
И рассвет снизошёл над бездной.
Из стихов, словно луч, строка –
Подарю её безвозмездно!


Рецензии