Когда коммунистические шизофреники выздоравливают

Коммунисты - политические шизофреники. В угаре госпереворота в 17-м году Дворцовую - площадью урицкого назвали, Невский - проспектом 25 октября. Опомнились, вернули Невскому и Дворцовой их названия. Правят. Вдруг, самый большой Византийский храм - снесли, а на его месте воздвигли сткляшку "БКЗ" для заседний обкома. Правят дальше. Вдруг в 1960-м году опять рецидив - взяли и такую церковь на улице Марата снесли. Правят дальше. Вдруг на площади Восстания вбили кол туда, где Александр Третий стоял. Правят. Правят, в смысле, воруют дальше. Ведь народ же не знает сколько коммунисты за миску похлебки золота-бриллиантов в нефти и газе отправили хозяйке коммунистов - английской королеве. У шизофренпков все шито- крыто корыто и двойная бухгалтерия. И вдруг  - голод наступил в 1989 году! Но шизофреники же, им плевать - талоны ввели на сахар, народ все схавает... И вдруг - экономика развалилась, она, оказывается, имела объективные законы, а не приказы Госплана! ...

 А как же китайские коммунисты? Так они за чашку риса по разнарядке Американского госплана клепают чайники золотому миллиарду. А госплан американский работает для Америки,  с целью получения Сверхприбыли на основе американской частной собственности, поэтому в Китае шизофреники не работают, у дяди Сэма не забалуешь, и больные выздоравливают.


Рецензии