Не дадим переврать историю России отщепенцам

Все те кто на себе прочувствовал
Все "прелести" развала СССР, пишите правду
Обо всём, как жили, а вернее выживали в это время.
Пока вы живы донесите правду до потомков.

Чтоб дети тех горе-руководителей
И ближнего их окружения, кому достался лакомый
Кусок после развала не переврали всю историю. страны.

Даже сейчас уже находятся такие лизоблюды, которые
Оправдывают действия руководителей страны
Называя Горбачёва с Ельциным великими правителями,
Хотя свидетели событий беспредельных тех живы ещё.

Они уже сейчас свой голос в их защиту поднимают,
Создали ельцинский центр через который отмывают
Свой воровской общак. Пишите правду, чтоб оставить следы
Правды, а не лжи, зачтётся это вам в Духовном мире.

Потомки правду должны знать, как отцы их жили
В это варварское время, когда всё достояние
Народа в одночасье перешло в руки воров.

Мы дети, внуки тех кто отвоёвывал  в сороковых
Для нас свободу от фашизма,
Сейчас свидетелями являемся того,
Как вражеские отщепенцы перевирают историю
Отечественной.

И умаляют значение в победе Советских войск.
И нагло врут, что не Советские войска выиграли войну,
А американские. Мы дети наших славных воинов отцов
Должны объединиться, увековечить славу их,  не забывая
Какой ценой ковалась им победа эта.

Натура западни такая, любители они
Жар чужими руками загребать,
Продажные всегда найдутся
В среде чистюль интеллигентов,
Олигархов, кто за пятак не пожалеет
И продаст родную мать.

Они любители манипулировать сознанием
И в этом деле огромный опыт они приобрели.
Берегите свои души, контракты не подписывайте.
Ведь призраки, которые ранее продали свои души,
В очередь за душами стоят.


Рецензии