Когда бывал Евграфыч пьяный - М. Восхвалов

Когда бывал Евграфыч пьяный
А это редко, ибо малопьющ
Он говорил про все свои изъяны
Вокруг себя виясь как дикай плющ

И тем конечно был неинтересен
ЛюдЯм простым общавшимся со с ним
Послушают его бывало вместе
И говорят пойдем - попьем поспим

А наш герой оставшись без подруги
И без общенья трепетных друзей
Давай винить и времена и вьюги
Не понимая тонкости людей

Не в алкоголе ясно к человекам ключ
А в том насколько ты доброебуч


Рецензии