Смерть в затяжку

*  *  *

Смерть тонкая штука.
Её все боятся и празднуют.
Смерть ёмкая мука,
Когда рак на теле царствует.

По мне лучше танго короткий
С этой старухой всезнающей.
Нормально бухнуть в откинь.
При этом вспомнить страждущих.
На миг. На затяжку. Прикинь.

________________________

13/01/2023


Рецензии