Вечерняя заря
Где-то живёшь.
И смотрю на неё,
Не достать мне рукой.
Только сверчки,
Поют, и орут.
Только слышно в ночи,
Голос, мой друг.
Ты там, наверно,
Другим занята.
И тоже безбрежно,
Растает заря.
Слышишь мой голос?
Наверное, нет.
Не до меня,
Давно всё тебе.
Свидетельство о публикации №123011304985