Я дизель-автобус!

Я дизель-автобус, представьте, замерз!
Колесами я к стоянке прирос.
Кобыл во мне много, но не бегут,
Скажу по секрету, не нужен им кнут.

А добрый водитель все крутит,
Меня уж от стартера  мутит.
И "кровь" не глотается к взрыву,
Хозяин! Может  по пиву?

Дизель во мне превратился в желе,
Ему бы погреться где-то в тепле!
Вот мне бы систему  вебасто!
Разжижить мою дизель пасту!

Аккумулятор, ты еще жив?
Тебя зарядить или в архив?
Шофер, пожалей меня и обогрей,
Будет тебе и мне веселей!


Рецензии