Мужчине не понять
Ты очень меня бесил;
Сегодня я в полной жопе -
Забудьте, я на стопе!
Я поздно глаза закрою,
Но смысла я в сне не вижу.
Сегодня я в полной жопе,
Всё в мире ненавижу.
Сегодня я рано встала,
А может и не ложилась.
Вчера я без сил упала -
Как сильно я изменилась...
Я, в целом, себя не вижу,
Не вижу я смысла в жизни.
Почему же все так сложилось,
Что теперь мною движет?
Как зомби - нет сил поесть,
Тебя нет рядом или здесь?
Есть только крики. Я без сил...
Ты тоже ночь как будто слил?
Всё тело ломит будто лёд
И плавлюсь словно я в печи.
Возьми меня пожалуйста за плечи,
Надеюсь, всё это пройдёт.
Свидетельство о публикации №123011304971