В отпущении-один корень с распущенностью!

"Никогда не
порти
хороший день,
мысли о
плохом на
вчерашнем
дне.Просто
отпусти.
Новый день-
новая жизнь!"

Из "Одноклассников"



Я о мысли
такой
помню:
Я же
временно
не дебил!
Из высокого
очень
балкона,
Семь
залётных
гостей
отпустил!


Рецензии