Победа
Это радость итога?
Это сильного кредо?
Это… - зла перемога!)
Что такое победа?
Кто кого побеждает?
Юный старого деда? -
Даже умный не знает!
Что такое победа?
Это - мир между равным!
Мир, где нет даже следа
Превосходства отравы!
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011304922