Новый год

Волшебный праздник -Новый год.
Загадывай скорей желание!
И в Новый год нас чудо ждёт
И обязательно признание...
Пусть небо мирным будет впредь,
Людские помыслы очистив.
Чтоб не пришлось нам сожалеть
О всех поступках неказистых.
Болезни пусть отступят прочь,
А  лучшим другом станет счастье!
И пусть как в песне той точь-в-точь
Мир станет ярким и прекрасным!!!


Рецензии