Ура, СНГ!

Тринадцатого в пятницу
Поймаем Деда пьяницу,
Нальём ему большой фужер
И пригласим на адюльтер.

Пусть Старый Новый молодой,
С седою пышной бородой,
Проявит к дамам уваженье
И приподнимает настроенье.

Пусть целый двадцать третий год
У нас любви невпроворот,
Цветы, подарки и мужчины,
Моря, машины и квартиры...

И бриллиантов пять кило....
Вот это Вику повело!

Эх, мне бы, ёперная медь,
Чуть-чуть деньжат и... не толстеть)))))))


13.01 Пятница. Старый Новый Год. Всех друзей и подруг поздравляю!!!


Рецензии