Вы помните?
Роняя иглы весь январь?
Как густо в доме пахло хвоей
И убирать нам было жаль
Гирлянды, дождик и игрушки,
И "снег" из ваты на ветвях.
А счастье вечно было рядом
И навещало просто так
Нас ежедневно. Без причины
И не смотря на календарь.
А ёлка все в углу стояла,
Иголки на ковер роняя.
А на дворе стоял февраль.
Свидетельство о публикации №123011304814