Картинки
Былинки уснули и бродят во сне,
Умело вставляют в строчки слова,
Чтобы рождала Картинки глава.
Первичная вспышка в пустынном мозгу –
Отличный кирпичик я в строчку сложу.
Приличная строчка сияет в ночи.
Как заскучаешь, Картинки включи.
Родятся Картинки, тебя унесут –
Спрячут подмышку за творческий труд.
А вдруг мы очнемся в Волшебной стране,
Где хватит Любовей и мне, и тебе.
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011304787