Разговор

Расскажи мне память о былом и прошлом
Может быть хорошем, может быть плохом
Где я жил когда - то, всей душой желая
Правды, где свобода  - мой окружит дом

Я искал дорогу - брёл совсем не зрячий
В ту мечту, где счастье будет у меня
По тенистым тропам, по горам, болотам
Разбивая ноги, я искал Тебя!

Жизнь! - в которой воды…, наполняют душу
Оживляя сердце - радостью в пути
Жизнь! - в которой правда и любовь закружат
В белом танце неба - просветляя жизнь

День и ночь проходит и луна уходит
Солнцу уступая - вновь свои права
В жизни Свет прекрасен, если не напрасен
Тот! - чей путь опасен, кто живёт ища..

Тот! - кто видит Чудо в ожиданьи встречи
С неземным небесным, миром дорогим
Кто пройдя сквозь годы, обретёт надежду
Где любовь и верность - покоряют мир

В жизни так бывает - сердце призывает
К искренности чистой и благим делам
И душой вызывая - Бога приглашаю
Я в сердца людские - что бы был мир там!!!


Рецензии