Метель

У меня пелена облаков.
В небе серая муть -
Белый шум... Есть на что посмотреть...
Залипаю в окно:
Череда беспорядочных снов.
Впрочем, это не суть.
Начинают слегка леденеть
От такого кино.

На радаре опять пустота.
Безысходность луча...
Что ты ждёшь от несказанных слов?
Что ты ищешь в ответ?
Нас выматывает суета.
Научились молчать...
Только свет через щели миров.
Твой пронзительный свет...

Словно кто-то смеётся.
И стало теплее слегка.
Заметает пастель
Беззащитную плоскость стекла.
Всё равно, моё солнце,
Ты светишь мне сквозь облака -
Даже через метель
Я оттаиваю от тепла.


Рецензии