Логика
Увидел звук шершавый,
Он был зелёный, от меня
Притом истошно - рьяный!
Овал решительно старел,
Скала летела брасом,
Его нечайно, кто то ел,
Стеклянный камень мазал.
Квадратил солнце и жену.
Себя, чудак потратил.
Сны ледяные шли к нему,
И вальс, он залпом гладил!
Надежду красил в синий сад,
Предельный дом купался.
Но чёрный круг не виноват,
Что тень во всём признался.
Загнут лежачий теплоход,
Бумагу страхом силит.
А тополь прыгает как крот
И лодку снегом пилит.
Чихает славный капюшон,
Слова карниз туманят.
Опилки, солью моет он.
А воздух гладкий занят.
Абсурдный пепел аксиом,
Как лифт с молочным луком:
Он треугольник выпил сам,
А свист построил внукам.
Свидетельство о публикации №123011304730