Почему же девушка не тренер

Почему же девушка не тренер?
Ведь она умеет управлять...
Может сделать чётко перемены..
Среди этих желтеньких цыплят *

Управлять конечно будет тяжко..
Если руководство так решит
Правда никаких уже поблажек..
И команда вся в атаку побежит...

И вот эти желтые цыплятки...
Будут слушать нежные слова..
И никто с ней не сыграет в прятки...
Если не забьёт не одного брока...

Девушка, хорошая, я знаю...
Тактики умеет обьяснить.
А вот игроки не догоняют...
Что перед игрой цветы пора дарить...!

И, тогда и будут все победы...
Будет на табло по сто очков
И по расписанию обеды...
Будет все, без всяких лишних слов!

Чемпионами ребята, сразу, станут...
Будут дружные и добрые всегда..
И до неба все, прыжком своим, достанут...
Потому что, тренирует их теперь Звезда!

(посвящено "Ру" и Ле)


Рецензии