Шоколад

Отдел, где конфеты, печенье,
Он, как и был, сохранился,
Несмотря на всё измененье,
И вот я вновь туда явился.

В стране всё спокойно, транквелите,
И вот шоколад покупают везде.
Чтобы поднять себе настроенье,
Мама просит купить ей печенье.


Рецензии